Под звуки ветра

Под звуки ветра что в ночи
Мне тихо сказку рассказали
Мелодии ночной, стихи
Мне мило на ухо шептали
Любовь прекрасна и проста
Как в чистом небе облака
Но дружба крепче и мудрее
И может быть чуть-чуть сильнее
Я был в обеих сторонах
И чувствовал и страх и смелость
Любви желанье, дружбы зрелость
Два берега на жизни островах
Что связаны невидимой рекою
Как  будто мира призрачной судьбою.


Рецензии