Зачем ты пришёл?

= Зачем ты пришёл? =

Зачем сегодня ты пришёл?
Скажи мне, что ты здесь нашёл?
Отчего ушёл и как дошёл?
Какой урод тебя привёл?

Не говори мне, что я
ВЫБИЛСЯ ИЗ СИЛ,
Не говори мне, что я
О ЧЁМ ТО ПОПРОСИЛ!

Не говори мне, Сука!
Я тебя не ждал!
Не обижайся, Сука!
Я тебя не обижал!

Гадкая боль
Гадкой игры
Ты создаёшь
Мир гадкой муры.

В этом заключается
Пошлая лесть
Ты убиваешь
И ты заслужишь МЕСТЬ.

Грязные подвиги,
Подлые уроды
Зачем ты привёл ссобой
Все эти морды!!?

Зачем ты говоришь мне,
Что я неадекватен?
Я принимаю всё, как есть,
Поэтому и непонятен.

Грязная ложь!
Деньги!
Вынь, да положь!
Посмтри на себя:
На кого ты сал похожь?

Октябрь 2оо2г.


Рецензии