Сударь, вас вызовут на дуэль.!

Миледи, в этом глупом веке,
Где век нам вышло коротать
Дуэлей больше нет, поверьте
Ведь есть суды чтоб штраф содрать

А если кто-нибудь захочет
Сыграть в судьбу, он первым делом
Туза в рукав припрячет - в общем
Он в спину выстрелит вам смело.


Рецензии