Испытание

Зачем душа опять болит?
Чего же ей неймется?!..
А надо мною вновь и вновь
Судьба презрительно смеется!..
Как будто хочет испытать,
На что же я способна,
Ну что ж... попробую понять,
Чего же ждать придется...
Возможно, вновь обида, боль...
Возможно, радость возвращенья...
Лишь умереть мне не позволь!..
Прости меня! Прошу прощенья!..


Рецензии