Нечестно

Я устала тебя ненавидеть,
Надоело тебя обожать,
Вижу то, что хотела бы видеть,
Но я знаю: нельзя удержать…
*
В руки падают странные звЈзды,
На ладонях ожоги от них,
Между нами астральные вЈрсты,
Мы всегда выбираем других…
*
И под маской "забавных историй",
ВсЈ мешается с кровью потерь,
Создавая душе крематорий,
За тобой наблюдаю, как зверь…
*
Но жестокая сладость желаний,
Диким ядом в надежде кипит,
Беспокойно в моЈм подсознанье,
В тебе каждая клетка манит.
*
Я играю в нечестные игры,
И тебя выбираю в призы.
Под сердцем сражаются тигры,
На столе выпадают тузы.
*
Я не ведаю тех настроений,
Когда руки как крылья почти,
Но какой-то мой призрачный гений,
Умоляет: "прекрасное чти…"
*
ВсЈ закружится в танце расчЈта,
Отвергая душевный покой,
И опять в равновесии счЈты,
И последняя фраза: "ты мой!"…


Рецензии