Одинокий

Идет прохожий человек,
На вид от силы 25,
Его походка - тихий бег,
Туда, где нечего терять…
*
Его улыбка - редкий блик,
Он весь в себе, но сам не свой,
И разум - алчный старик,
В его часах вершит конвой.
*
В глазах нет веры у него,
Вместо нее печать борьбы,
И жаждет он лишь одного:
Стать королем своей судьбы.
*
Циничность в правилах идей,
Но где-то рана в глубине,
Его не тронут крылья фей -
Они врываются извне…
*
В его чертах осколки льда,
Но красота пленяет взор,
И кажется, что никогда
Не разгадать Его узор.
*
Про боль не скажет никому,
В его душе царят ветра,
Но знать дано не одному,
Как обжигает жар костра…
*
Его таинственность во всем,
И пристальность - его игра,
Но что вы знаете о нем,
Когда скрывает он слова?…
*
Его свобода - лишь его!
Он одинок, но не один,
Все так не просто у него,
И что там будет впереди?…


Рецензии
Я Восхищаюсь Вашим умением ТАК передавать чувства!
С Восторгом,
Светлана.

Светлана Хавторина   20.12.2005 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Я очень рада, что мои стихи кто-то читает и находит в них что-то для себя!

Milandg   21.12.2005 10:21   Заявить о нарушении