Почти романс

Вы знаете, мне было не понять
Что и когда я делала не так,
Но как-то незаметно научилась я молчать,
Ну, а сейчас учусь не попадать впросак.

Вы знаете, зато я стала видеть,
Что каждый стать единственным стремится,
И очень опасается влюбиться,
Чтоб не дай бог кого-то слишком не приблизить.

Вы знаете, да знать Вы не хотите,
Ни мыслей, ни судеб кого-то из толпы,
Для Вас живут и здравствуют столпы,
Лишь те, с которыми дела свои вершите.

Я не хочу вершить и быть при деле,
И не хочу взирать на всех с высокого Олимпа,
Ведь не даются просто смертным нимбы
А душам так уютно в бренном теле.


Рецензии
глубокая мдрость Настоящей Женщины!
Преклоняюсь!
С ув,
Катерина

Ksnake   30.01.2003 07:48     Заявить о нарушении