Как победить хандру

И одиночеству подруга верная
Хандра- противная зануда-
Влюбилась вдруг в меня, наверное,
И вот- преследует повсюду.
И в спешке утром убегая на работу,
Я почему-то надеваю черный цвет,
Я улыбаюсь, предсказав ненастную погоду,
Послав хандрушке мысленно привет.
Она меня уже не утомляет,
На шумном вечере в себе ее ищу,
И ревностно ее оберегая,
За всех приятелей старательно грущу.
Теперь мы с нею будем неразлучны.
Я полюблю ее и ей верна я буду.
Ей надоем, она найдет себе кого получше,
Тогда и я ее, конечно, позабуду.


Рецензии
странно, а я в хандру ношу красный....*)

Ksnake   30.01.2003 07:44     Заявить о нарушении