О весне и о любви
Легкий ветер дует…
Приходящая весна
Кровь мою волнует.
Надеваю каблуки,
Распрямляю спину:
Берегитесь, мужики,
Кто на нас, красивых?!!!
Ну, кому еще не лень
Шевелить усами,
И рекламную модель
Провожать глазами?
Вспомним правила игры,
Где игра без правил,
Победитель тот, кто мил,
Кто не мил- бесправен.
Я б хотела победить,
То есть не влюбляться,
Не мечтать и не страдать,
И не притворяться.
Свидетельство о публикации №102112000582
Невозможно женщине не страдать...
Такая уж доля, поэтому вволю
Весной сердце хочу отдавать!
с ув,
Катерина
Ksnake 30.01.2003 07:38 Заявить о нарушении