Люблю давно..
Скорей всего, рассудку вопреки.
Себя ругаю и не понимаю,
Как прозевала глупости звонки.
Возможно ли любить родного мужа,
Который врет тебе из года в год?
Любить и верить,
Верить, ненавидеть….
О, женщины, нас разум не поймет!
Так я в потугах оправдаться
Пытаюсь объяснить загадку эту,
Не разлюбить вруна, согласно многочисленным советам,
А как-то жить, чтоб снова не попасться.
Свидетельство о публикации №102112000580