Предновогоднее настроение..

Перед Новым Годом
ворчал Пессимист:
«Еще год прошел,
Я постарел, устал, опять ничего не сделал…
Жизнь проходит, все дерьмо..»
 
Реалист судорожно сводил концы с концами:
«Годы-деньги,
главное успеть снять дивиденды со всего:
с денег, с друзей, с баб, с жизни…»

Оптимист допивал бутылку:
«Хорошо…
с каждым годом
будет все лучше и лучше…»

На них смотрела женщина:
«Как бы
послать первого,
надуть второго,
а, главное, пришибить третьего?
И чтобы никому не испортить праздник….»


Рецензии
По-женски ;-) Остро )))

Nika   03.12.2002 10:41     Заявить о нарушении