Я ладонью прикрою... -

Я ладонью
Прикрою.
Я с тобою
И помню.

Любой вечер
Мы встретим.
Лишний ветер -
Он третий.

Это значит
Иначе
Глаза прячет-
Обманщик!

Мое пламя
Растает.
Твое знамя
Линяет.

Одиноки
Пророки.
И дороги
Далеки...

20 ноября 2002 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.