Выбрасываю мусор

Увы, выбрасываю мусор
из бестолковой головы,
Себя-то жалко, но продюсер,
Решил, что надо и увы..
Увы, прошла пора цветенья,
(Не помню, было ли оно?)
Но все печали и сомненья
Я точно выброшу в окно.
Пыталась я в театре жизни
Сыграть несвойственную роль,
Добилась только укоризны:
«Живи, как прежде»-«Что ж, изволь…»
Изволь, позволь, мой критик юный,
Принять твой действенный совет.
         Легко запрятать в файлы строчки,
         Жаль для души паролей нет.


Рецензии
мне очень нравится, как вы пишите!
метко, с юмором и с душой!
очень рада с вами познакомиться!

Солнечная Алиса   05.12.2002 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.