Встреча

Я иду по заснеженным улицам
Задувает мне в сердце ветряк.
На душе сожаленье беснуется-
Очень жаль, что все вышло не так.

Улыбнусь бедолаге прохожему-
Не грусти, нам не нужно грустить!
Просто мы на других непохожие,
И не будем на них походить!

А прохожий в ответ улыбается,
как накормленный  брошенный пес,
говорить он со мной не решается,
ведь легко предсказуем вопрос.

И на ветер слова не расходуя,
Разойдемся на  снежной тропе.
Не замучены парами подвое,
Предоставлены каждый себе.
********


Рецензии
Сильный стиш... настоящий...

Nika   03.12.2002 10:51     Заявить о нарушении