Осень...
Занавесила синее небо тяжелой и грязной портьерой,
Звуки песенок летних, веселых, живых и игривых
Заменила серьезной, тягучей, скрипучей фанерой.
Эта осень упорно нам шепчет, что время уходит,
Что уже миновали светлые годы веселья…
Эта осень нам в душу опять и опять непогодит,
И от всех ее происков нет и не будет спасенья.
Расчеты, обиды, заботы, проблемы на лицах,
В глазах у друзей и знакомых осенняя хмурь.
Так хочется верить, что серая мгла прояснится,
И хоть ненадолго проявится лета лазурь…..
Свидетельство о публикации №102112000561