Разрешите, Мастер...

Разрешите , Мастер, в Вас влюбиться
Поюнеть  и  вмиг преобразиться,
Понастроить замков золотых,
Напридумать, что случится в них.
И ходить с счастливыми глазами,
Никого вокруг не замечая,
На вопросы смело отвечая,
Что не происходит ничего.
В самом деле ничего не происходит,
Да и лето кончилось давно.
Просто почему-то юность бродит,
как перебродившее вино,
то вино, что пили из бутылки
без стаканов мы «на брудершафт»,
стоя на дорожной на развилке,
выйдя к морю, никого не повстречав…


Рецензии
Легко как-то написано... Действительно юность вспомнил!

Здорово!

Dark Angel   20.11.2002 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Ланушка   27.11.2002 15:40   Заявить о нарушении