Мне не видать восторженной толпы...

Мне не видать восторженной толпы,
Я не услышу громких криков "браво"!
Мне не нужна читательская слава,
Я лишь хочу, чтоб были мы дружны!

Что б протянувши руку другу,
Я не увидел бы испуга:
"А вдруг надует иль солжет?
Так ли важна его услуга…"

лето, 2002


Рецензии