Сон

Небеса умирают,чернеет роса...
Я вижу лужи,закрывая глаза,
Они наполнены волчьей кровью...
Они образованы нашей любовью...
Томимое счастье...и мысль о тебе
Уходят кругами по красной воде...
И в них отраженье сплетения рук,
В них брызги разлук,одиночества мук.
Они не исчезнут и не испарятся.
И с ними приходится жить и считаться...
Но возможно когда я открою глаза,
Оживут небеса,побелеет роса,
И пойму я,что все это было лишь сном.
Лужи...брызги...я...ты..мы вдвоем...


Рецензии