Раз гулял я с Комдессю во зеленом во лесу...

Раз гулял я во лесу
С милым, добрым Комдессу,
Говорил про колбасу!
Нет, не так!

Раз гулял я с Комдессю            
Во зеленом во лесю.               
И решил - его спросю:               
"Почему мол, Комдессю,          
Ты не шлешь нам колбасю?" 

Отвечает Комдесся:               
"Где ? Твоя брат колбася?"            
Я ему в ответ – умно:               
"Съели всю свою давно".             
               
Был ответ той Комдесси:         
"Я не дам вам колбаси!
Слаб у вас менталитет!            
Нет гарантий - нет монет!"      

Вежливо я так  просю:               
"Неужели ,Комдессю,               
Съели - всю вы колбасю?       
Не оставили ни крошки,         
Хоть немножко,               
Хоть бы трошки?               
Я бы кошку накормил,            
Сам бы выпил- закусил."         

Снова врет  гад-Комдесси:      
"Нету, лучше не проси,         
Если туго – дам совет:            
Жарь подметки от штиблет."   
Ну. спасибо за совет,               
Удружил мне. слову нет.

Я ему опять вопрос
(Не води меня за нос):
"Хочешь – в бартер дам  ракет -
"Воздух-воздух" ,               
Или ж мля, дам тебе -
"земля-земля""?
Отвечает изверг: "Нет!            
"Мол, у нас полно ракет:    
"Скад" и даже "Пэтриот""
В общем – полный отворот!

Я у этой Комдессю
В Югославии спросю:
Угощу его ракетой,
Дам по заднице штиблетой,
Я за эту колбасю -
Пол Европы разнесю!
Злой ты, - жадный,
Комдессю!

Будешь очень горько плакать,
Плакать громко и рыдать,
Злую долю упрекать:
"Мол зачем я – Комдессю,
Не привез им колбасю!
Были бы ребята сыты,
Не полезли  б воевать!
Бес попутал!
Твою мать!"


Примечание:
1.Написано, когда наши еще не были в Югославии с миротворческой миссией.
2.Комдессю – бывший главный банкир гнилого Запада.
3.Самая лучшая колбаса, это чулок с деньгами (очень народная мудрость).


Рецензии