Как стать марианской гадиной пособие, продолжение

_______Надо на некоторое (непродолжительное) время разместить свои творения на Стихи.ру. Убедившись, что читателей мало, надо хорошенько пораскинуть мозгами, провести небольшое маркетинговое исследование самому или если не хватает мозгов заказать (могу подсказать где).
_______Прийти к выводу, что большинству нравятся: клубничка, эпатаж со скандалами, пошлость.
_______ Взять себе новый псевдоним. Повесить на страничку симпатичную мордашку, если своя не очень привлекательна – чужую. Если нет фото – красивую абстрактную картинку с философским подтекстом, мол, с интеллектом всё о`кэй.
_______Срочно войти в образ торговки с рынка (если потребуется перевоплощение), написать несколько стихов, стараясь максимально опошлить и оплевать окружающий мир и навесить побольше ярлыков. 
________Отдельно по стихам. Подобрать рифмы парами из слов как можно более похабных (допускается нецензурщина) и чего-нибудь из классики (античной или подражаний). Пример: Пенелопа – ж.. (задница), Звезда – п… (ах, да!) и т. д. Полдела сделано. Теперь осталось на скелет рифм нанизать мясо любого текста (приемлем любой бред, в т. ч. полный), просчитать количество слогов в каждой строчке и отрезать лишнее, безжалостно добиваясь одинакового количества в первой-третьей и второй-четвёртой, стараясь, чтобы первая-третья была длиннее второй-третьей на один слог (для начала, потом можно сделать длиннее на два-три слога и покороче – экспериментируйте!).
_________По возможности, заручившись поддержкой максимально влиятельных людей на сайте, начиная от номинаторов до редакторов (шашлыки, презенты, посвящения), подкинуть им идею: что-то скучно на сайте, давайте всколыхнём народ, поприкалываемся над ним и предложить одному из номинаторов бросить первый камень.
__________P. S. Упреждая нападки тех, кто поспешит высказать свой гнев, не "переварив" информацию, спешу обратить внимание, что всё вышеизложенное является вольным пересказом тезисов ноу-хау, выдвинутых для обсуждения самой Марианской впадиной. Чтобы убедиться в этом, достаточно перечитиать её опусы и ответы на поступившие от группы подлизывания рецензии.
_________Продолжение следует…


Рецензии
Ну чтож, я думаю и рифмоплетам пригодится сей вариант. Трактат называется "100 читателей в сутки", автор Обмен Опытом (он же Садченко)

http://www.proza.ru:8004/2003/10/20-49

Yarad   30.10.2003 07:47     Заявить о нарушении
Марат!
У тебя покруче будет!
Лёха.

Кот1   05.12.2003 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.