101. Любой поэт в паденьях душ - подранок!..

Из цикла
«Премудрости лечения сквозь «ауру» свечения»

* 101

Я, Dr. Monden’s* - Гиппократ… не психотропный,
а – «Красный крест»* в пути… и полустанок!
Как не крути, а парашют смертей… «бесстропный»:
любой поэт в паденьях душ – подранок!

2002

*«Красный крест», (в Азербайджане, Таджикистане, Туркмении, Узбекистане, Афганистане, Пакистане, Турции и арабских странах – «Красный Полумесяц», в Иране – «Общество Красного Льва и Солнца»), добровольные общества помощи военнопленным, больным и раненым воинам (стали создаваться с 60-х гг. 19 в.). В мирное время оказывают помощь пострадавшим от стихийных бедствий, проводят мероприятия по предупреждению заболеваний.


Рецензии