Капля

Капля.

Стекая по поверхности задержавшись на секнду оторвалась и полетела по причине закона всемирного тяготения.

Кап ля.

Минор захлебнулась в диезах и бемолях проедающих партитуру мгновений.

К апля.

Зашуршала крыльями выгадывая место, чтобы резко опустить голову и нырнуть за ...

Капля.

Эхом ответила тысяча отражений в ожидании ...

Капля.

Растеклась по столу черной лужей ночных сновидений.

Капля.

На друом конце вселенной появилась новая звезда.

Капля.

"Сегодня был приянт новый закон о ..."

Капля.
Капля.

Капля.
Капля.
Капля.

Капля.
Капля.
Капля.
Капля.

К
а
а
а
а
п
п
п
л
л
л
я
я
я
я
я
я
я
я
я...


Рецензии
Здорово! Оригинально!

Медея   10.03.2003 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо. С прошедшим праздником. Пойду читать "Медею" :)

Happy Medium   11.03.2003 12:06   Заявить о нарушении