Город увидит...

Город увидит большими глазами огней
Боль и страдания городских фонарей,
Всё что не видят глаза, то видят дома,
Среди которых затерялся и я.

Пожар моей души
Раздувает осенний ветер.
Мне кажется я перешёл грань той пеоследней черты,
Где жизнь продают по билетам.

Лица друзей появляются вдруг,
Как появляются так вдруг изчезают.
Жизнь нам дана с философией мук
Кольями радости и забором печали.
 


Рецензии