Лето уволено. Приказ подписан

   Лето уволено. Приказ подписан.
   Карманы у пыли пусты.
   Ладони кленовых листьев.
   Обнимают кусты.

   Бока кустов похудели.
   Сохнут они по весне.
   Через четыре недели.
   Первый выпадет снег.


Рецензии