Несбывшихся надежд осенний ворох
Несбывшихся надежд осенний ворох
Мой устилает безрассудный путь
В невзрачное мое «куда-нибудь»,
Забытое на выжженных просторах
Числа скупого отведенных лет.
Рыдай, печаль, по скорому закату.
Еще одной ничтожной из потерь
Приход случится смерти в мою дверь,
Лишь будет утешением за утрату
В окно мое струящийся рассвет.
20.11.02
Свидетельство о публикации №102112000407
добрый эльф,
Наталья Эльф 21.11.2002 13:30 Заявить о нарушении