Беспризорник

Лучик солнца пал на стену,
Он сидел, вздувая вену,
Ложка, вата и игла,
Для него жизнь не мила!

Осуждают все за это,
Человек в душе он где-то,
Ведь не знают, что случилось,
В детстве мама ему снилась!

Детство все – подвал и трубы,
Не касались мамы губы,
Жизнь не выдержал, сломался,
В море в детстве не купался…

В вену тут игла вонзилась,
Сразу все так изменилось,
Нет печали, грусти нет
И в глаза, какой то свет…

P.S.  Не суди о человеке, если не знаешь
как сложилась его жизнь!
19.11.2002


Рецензии