Я не увижу без рассвета...

Я не увижу без рассвета,
Твое лицо, прозрачность глаз
И пусть идут дожди там где-то,
Ведь слезы все твои – алмаз!

Один закат мне все расскажет,
Все то, что было этим днем,
А ветер истину докажет
И я теряюсь с мыслью в нем
19.11.2002


Рецензии