Твой локон на подушке...

Твой локон на подушке
И перышко на ушке,
Котята спят клубочком
И солнце над цветочком,

В окно стучит лучами,
Подушка над плечами,
А ты так спишь невинно
И личико наивно…
19,11,2002


Рецензии