Я сосчитаю на подушке...

Я сосчитаю на подушке,
Все слезы, что ты пролила
И не увидишь ты на кружке:
«… ту осень, что была мила»… *

Однажды солнце улыбнется,
Луна покажет свою грусть
И день так радостно смеется,
А ты ответишь: «ну и пусть»…

*надпись на кружке
19.11.2002


Рецензии