Пошло все к черту!

Пошло все к черту!
Я больше не буду сидеть и молчать
Мне надоело ждать!
Я не могу смотреть на эти пьяные лица
Попадая под их временную власть
Я водку пью для того, чтоб потом веселиться
И в моей душе всегда пылает страсть!

А он унылый и лживый, а он напьется и спать...
Все! Пошло все к черту! Я не хочу больше ждать!

Со мной гитара чужая, да и она без струны
С тобой я вышла из Рая, с тобой свалилась с Луны
И я давно не ребенок, но мне себя не понять
Ты, милый, просто подонок, мне на тебя наплевать!

Все! Пошло все к черту! Я не могу больше ждать!
О-у-о-о, мой милый, давай напьемся опять!!!


Рецензии