Медвежье танго

Автор Убыб

Медвежье танго
Танцуем мы с тобой так нескладно.
Ты ногу отдавил мне, да ладно...
Всё это пустяки.
Медвежье танго
Под хриплый приёмника звук
И нету никого вокруг
Сегодня мы одни.

Бородой прильну к твоей небритой щеке.
Ты слышишь, где то там вдалеке,
В тумане на широкой реке
Звучит гудка баритон
Как голос твой сладок он.

Медвежье танго...
Твои семейные в полоску трусы
И чёрные густые усы
Меня сведут с ума
Медвежье танго
При свете керосиновой лампы.
Но мы вернёмся в город и там ты,
Увы, уйдёшь от меня.

На волну Луна роняет блёстки-драже,
А я в твоих объятьях уже
И оба мы с тобой неглиже,
Нам с плотью не совладать-
Пошли скорей в кровать.


Рецензии
Не ходи в кровать Убыб
Не ходи Убыб в кровать
Просто так его люби
Бога душу твою мать!!!
________________________________Сашуля!
Ну ты блин танцоррррррр!

Annikov   20.11.2002 14:31     Заявить о нарушении