Я как -то сдуру заглянул в мечеть...

Я как –то сдуру заглянул в мечеть…
Красиво все же во дворце Аллаха!
Вот так стоять бы, думать и смотреть…
И ждать благоволенья от него и знака…
Я грешен, каюсь, кто же не грешил
Зачем тогда нам женщины и пьянки?!
И это время, то, что я прожил
И в бесконечной прокутил гулянке…
Вопросы бытия мне в голову пришли
Где кладезь мудрости, чтоб передать другим?
Что именно друзья во мне нашли?
Что дал я детям дорогим  своим??
Со стен сурово смотрят гобелены
Читай Коран, там есть на все ответы
И думай чаще головой, не членом…
И тайны Веры будут откровенны…


Рецензии
Ты прав, мой друг!
Такая вот муйня!
Аллаха вспомнишь
вынув лишь ***!

Ста-Ра-Ста   21.11.2002 04:41     Заявить о нарушении