Поздно

Понимаю, что слишком поздно.
Ты уходишь, растворяясь во тьме.
Я живу, словно вымерший остров,
По колено в соленой воде.
Сонной тяжестью веки наполнит
Звук шагов. Я взываю к тебе,
Мой забытый и сказочный. Просто
Я боюсь умереть в тишине.
Мне чужды стали мысли о доме.
Я покорна. Привычка дышать
Раздражает охрипшее горло.
Я кричу, но не слышу. Играть!
До конца, до последнего вздоха…
Я боюсь умереть в тишине.
Мне осталась печаль, да и только...
Я боюсь, но не страшно тебе.
23.11.01


Рецензии