Мое второе одиночество

Мое второе одиночество,
Шепни мне дальнюю дорогу,
Я позабыла ваше отчество.
Слепые тени, прочь из дома!
Скользит вуаль.
Прохладный шепот.
Я у открытого окна.
Скрип половиц
И детский топот.
Причудлив мир.
Пьяна весна.
8.08.01


Рецензии