Несчастные пираты!
Говорят, что пираты богаты
Только ходят пираты в заплатах
Так как нет у пиратов зарплаты,
Йо-хо-хо,
И бутылки рома!
Чепуху говорят о пиратах,
Говорят, что пираты богаты,
Что живут в королевских палатах
И едят дорогие салаты,
Йо-хо-хо,
Запивая ромом!
Может, это и было когда-то,
Когда были пираты богаты
И когда получали пираты
Наравне с королями зарплаты,
Йо-хо-хо,
И бутылку рома!
Свидетельство о публикации №102112000321
Это хорошо, что хоть кто-то еще дышит морем :))
Так держать, юнга О.Ленка!
Вэльд 06.12.2002 10:45 Заявить о нарушении