Первая ночь, полная любви

Ночь наполняет красками сердца,
Мыслей всех и сил лишает страсть,
Заставляя мчаться до конца
Без страха оступиться и упасть.
На подушке золото волос,
В пламени и губы и глаза,
И в глазах ее немой вопрос,
А губам его не рассказать.
Чертез окна полная луна
Освещает на лице восторг.
Оттого так счастлива она,
Что любви не знала до сих пор.
И желанье разрывает грудь,
И дыханье жаром обдает...
Думалось ли ей когда-нибудь,
Сколько счастья нам любовь дает?
Восхищенье таят искры глаз,
Наслажденье шепчут створки губ.
Те, кто не твердит любви приказ,
Значит, бесконечно лгут.
Сладкая улыбка, сладкий стон...
Навсегда запомнятся они.
Для нее как самый лучший сон
Первая ночь, полная любви


Рецензии