Ты придешь...

Ты придешь...
Я притворюсь не мной,
Спрячусь за темнотой -
За занавесками ночи.
Подождешь...
И, может быть, поймешь,
И плюнешь и уйдешь,
И даже вовсе расхочешь...
Ты придешь,
Я притворюсь немой,
Буду болтать с собой
На языке странных жестов,
Не поймешь...
Расскажешь ты , как жить
Не можешь, и забыть
Не можешь,как были вместе...
Но я не буду за тобой бежать вслед,
Плакать не буду больше, будто бы нет
Тебя на свете и вовсе..
Но ты увидишь глупый знак, символ, след,
И ты вернешься, лишь проидет сотня лет...
Ну скажи, кто тебя просит?!


Рецензии