Не пытайся искать ответ,
На вопросы, которых нет.
Не пытайся искать объясненья
Моим мыслям, словам, поведенью.
Ты не найдешь ничего,
Потому что всё внутри меня
Когда-то уже умерло.
И не хочет воскреснуть… Пока.
Свидетельство о публикации №102112000250
Людмила Ливнева 30.11.2002 02:13 Заявить о нарушении