Чувство

Никто не знал, что в этот вечер
Любовь свою нечаянно я встречу.
Никто не думал, что тогда
Пленят меня его глаза.
И что влюблюсь я навсегда.
И вот уж катится слеза.
Слеза та - счастья и любви.
О, Боже, ту любовь благослави.
И можно будет, наконец,
Сказать, что есть любви венец.
Венец любви нас обвенчает.
И пусть он нас оберегает
От всех несчастий и невзгод.
И так пройдет за годом год.
А жизнь мы так должны прожить,
Чтоб никогда нам не забыть -
Любовь от Бога нам дана
И на двоих она одна!


Рецензии
Приветствую однофамилицу : )
Приглашаю на почиталки http://www.stihi.ru/author.html?akulenkoa

Анатолий Акуленко   27.02.2007 15:11     Заявить о нарушении