Я за тебя боюсь...

Я за тебя боюсь,
Не нахожу я места.
Так за тебя боюсь,
Как я боялась в детстве.
Я за тебя боюсь:
Здесь капля недоверья...
Я за тебя боюсь.
Быть может, суеверье?
Мне страшно за тебя -
За жизнь так не бывает,
И душит страх меня,
И словно убивает.
Мне безразличен мир,
Идущий в темноту,
А за тебя боюсь,
Предчувствуя беду.
И черной тенью страх
Окутал меня всю.
Я за тебя боюсь.
Я так тебя люблю...
 


Рецензии