Не смей!

Я тебя не люблю,
По тебе не тоскую,
Но, ты слышишь,
Не смей целовать другую!
В сотни раз красивей
Она может быть.
Но, ты слышишь,
Не смей меня забыть!
Усмехнуться ты можешь
На мой привет,
Но в лицо мне не смей
Ответить "Нет!"!
Не давай мне возврата,
Сожги мосты,
Но не желаю слышать,
Что не любишь ты,
Ты в обиде столетья
Можешь ждать,
Но, ты слышишь ,
Не смей о другой мечтать!
Ты порви случайно
Между нами мить,
Но не смей на свете
Без меня прожить!
 


Рецензии