Читая Толкиена
Он нам дарит желтый рассвет,
Своё таинство совершая
Уже несколько тысяч лет.
Это ,как бесконечность,
Будто счастье, похоже на сон.
Он таит в себе некую вечность.
Кто он ,ласковый Эльф или Гном?
Хоббит он или Огр сказочный ,
Властелин или Лорд кольца?
Он мистический и загадочный ,
Полон вымыслов без конца.
Свидетельство о публикации №102112000215
Общеизвестно,но актуально:))))
Вика и Океания 14.01.2003 07:43 Заявить о нарушении