Мне тебя так не хватает

Мне тебя так не хватает,
Ты ведь мое вдохновение.
Мне тебя так не хватает.
И ждать не хватает терпения.
Мне так тебя не хватает,
Как тепла зимой снежной.
Мне так тебя не хватает:
Любящих глаз. рук нежных.
Мне тебя так не хватает,
Как звезд мрачною ночью.
Мне тебя так не хватает.
По тебе я скучаю очень.
Мне тебя так не хватает.,,
Где же ты, мое счастье?!.
Мне так тебя не хватает.
Даже жить не получается...
 


Рецензии