у меня не осталось в жизни смысла

Жизнь не оставит порою и смысла,
Стёрлось содержание комиксов снов.
Фотоплёнкой проявятся радости в мыслях,
Радость познать святую любовь.
У меня от волнения голос срывался,
Руки дрожали, а взгляд "в никуда"
Кто-то тревогой моей упивался
И не признался бы мне никогда.
И возможна надежда всё переделать,
Только снег своей меткостью вновь удивлял.
И была ли когда-нибудь раньше я смелой?
Не осмелилась верить тем, кто стрях уверял...
Заболела победой тоскливо квартира,
И чего я добилась? Только ненависть, боль...
Отказавшись от глаз осуждающих мира,
Я прошла беспощадность поперёк, может вдоль.
Чёрной точкой забава. Я люблю тебя. Очень.
Сердце знает, что жизнью надо мерить тоску.
Что конкретно порой, что, возможно, не точно -
Расскусить нету смысла, познавать не рискуй.


Рецензии