Разные люди...

Разные люди, разные судьбы,
Разные встречи и города.
Только я знаю - лучше не будет,
Сильнее не будет уже никогда.
Разные сны и разные мысли -
Может и было проще когда-то,
Все поцелуи сложался в числа,
Ты будешь счастлив, я была рада.
Вид из окна не радует взгляды,
Ночью иной всё будет серьёзно.
Что теперь нужно, а было ли надо?
А для любви не рано не поздно


Рецензии