Ангел смерти исправленное

Я черный ангел смерти.
Сусальным золотом во тьме ночной горит крыло.
И красной волчьей пастью порванной, зияет рот,
Я скалюсь в молчаливом крике.
Могильным холодом повеет, прохладу смерти принесет,
Когда я мимо в саване пройду,
Ночным кошмаром глаз бездонных в твои глаза я посмотрю.
И то,что дорого нам было, я там найду...
И узловатыми когтями вырву с мясом,
С кровью, стоном, диким криком
Все то,что помнила ты обо мне
Все,что тебе меня напоминало.
Я черный ангел смерти.
В кровавом кружеве небес багровых,
Я думаю одну простую мысль..
Сгореть бы мне в огне ее очей суровых.
Но поздно...я отгорел в другом огне,
Который жалости не знает. В огне геены.
И если суждено в могильных сгнить обьятьях мне,
То пусть последний ком земли,
Мне на могилу,
Бросишь ты...


Рецензии