Что тебе дать?

Я выдернул сердце из клетки грудной,
Она для него словно обруч стальной,
Не идет оно, не запускается.
Стучит оно бедное, рыбкой бьется в руке,
Любовью покинутое в силке,
В предсмертной агонии задыхается.
Смотри любимая, оно твое, воплощение муки земной.
Всё, до капельки крови последней, живой.
Пусть оно еле-еле,
Пусть умрет скоро,
Но другого -
На деле
Не захотела ты.
В самом деле,
Вырви любимая душу мою,
Только вот место никак не найду,
Где затаилась пугливая дура,
Робкая стерва,ранена болью
Смертельно и больно...
Мне бы еще хоть минуту,хоть миг
Пока не отсох мой дурацкий язык,
На тебя поглядеть,
В глаза твои карие мне посмотреть,
Забыться в тоске,
В любовном тиске...
Найду свою душу, вырву из тлена
Жалкого,бледного тела-плена,
Мертвую, бренную,брошу под ноги.
На, бери!


Рецензии