Бессмысленное..

Глазницы пустые он скалит на солнце,
Свет ,что биение жизни рождает,
В мозгу его разум уничтожает.
В душе пустота, она не рожает
Ни мысли ,ни слова, ни звука.
Навстречу зимнему ветру
Лицо он подставляет,
Тлеет как головешка,
Как свечка тает.


Рецензии