Молитва

Господи милостивый!
Дай мне веры хоть малую толику,
Дай мне крови еще хоть капельку,
Дай глоток сделать маленький
Из источника вечной радости.
Влага красная не кончается,
В трубах вен моих что-то движется,
Значит что-то во мне осталось,
Значит разум в мозгу еще теплится.
Запереть бы мне раны черные
На запястьях ножом прочерченные,
Только силы давно исчерпаны,
Пальцы бледные - не разжимаются.


Рецензии