Город

Коробки бетонные,грязные,башенные
Серыми крысами в небо уставились
Тянутся нитками лестницы страшные
Упадешь - никто не хватится.
Люди как звери , их души преставились
Плохо тебе - их не касается.
Сети плетут липкими пальцами
Как пауки в засаде сидящие.
Если исчезнешь ,кровью раскрашенный
Никто не заметит - их не касается.


Рецензии